您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 通知公告
2021年度台州市司法局部门决算
发布日期:2022-09-28 17:13 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

《预算法》第十四条规定:

本级人民代表大会或者本级人民代表大会常务委员会批准的预算、预算调整、决算、预算执行情况的报告及报表,应当在批准后二十日内由本级政府财政部门向社会公开,并对本级政府财政转移支付安排、执行的情况以及举借债务的情况等重要事项作出说明。

经本级政府财政部门批复的部门预算、决算及报表,应当在批复后二十日内由各部门向社会公开,并对部门预算、决算中机关运行经费的安排、使用情况等重要事项作出说明。各级政府、各部门、各单位应当将政府采购的情况及时向社会公开。

本条前三款规定的公开事项,涉及国家秘密的除外。

根据《预算法》第十四条规定,现将有关重要事项公开如下:

台州仲裁院2021单位决算公开.pdf

台州市司法局(本级)2021单位决算公开.pdf

台州市司法局(汇总)2021部门决算公开.pdf


台州市司法局2021年度部门决算  

http://www.zjtz.gov.cn/art/2022/9/27/art_1229248119_3819386.html





[打印] [关闭窗口]