您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 通知公告
台州市司法局关于颁发参加2021年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2022年应届毕业生法律职业资格证书的公告
发布日期:2022-08-23 16:57 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

2021年法律职业资格考试成绩合格的2022年应届毕业生《法律职业资格证书》将于近期开始颁发。现将有关事项公告如下:

一、资格证书集中颁发时间为8月25日-8月26日,领取时间为上午9点至11点30分,下午14点30分至17点。

二、发证地点为台州市公共法律服务中心(台州市椒江区东环大道321-325号)一楼大厅窗口。证书申领人员需携带本人身份证件,佩戴好口罩,配合体温监测、健康码和行程卡检查,按照防疫规定检测后进入中心申领。

三、因疫情防控需要,为避免现场人员拥挤,请申领人员于2022年8月23日18:00至25日8:00,登录“国家统一法律职业资格考试法律职业资格申请”平台(网址:https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp)预约领取时间,按照网上预约时间到场申领,并签字确认。

四、证书申领应由本人办理。不能在期限内到现场申领的人员,可电话预约在其他时间由本人领取。

台州市司法局

2022年8月23日





[打印] [关闭窗口]