您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 司法动态
我市律师首次入选“1+1”中国法律援助志愿者团队
发布日期:2022-08-01 09:36 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

中国法律援助基金会近日公布“1+1”中国法律援助志愿者名单,我市鑫湖律师事务所副主任葛春良顺利入选,系全省三个入选律师之一。据悉,根据安排,葛春良赴内蒙古呼伦贝尔市根河市完成为期一年的法律志愿服务活动,这在我市尚属首次。

“1+1”行动是由司法部、团中央发起,每年向全国无律师县及中西部律师人才短缺的地、市、县派遣一名律师和一名大学生志愿者,参与当地法律援助工作的志愿行动。今年招募行动从3月份开始,全市范围内自愿报名,经市司法局的推荐、省司法厅审核和中国法律援助志愿者行动项目管理办公室审核,确定我市葛春良律师为2022年度“1+1”中国法律援助志愿者。






[打印] [关闭窗口]