您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 通知公告
台州市司法局关于颁发2021年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员法律职业资格证书的公告
发布日期:2022-05-05 10:26 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

领证人员

参加2021年国家统一法律职业资格考试成绩合格,在台州市申请并经审核同意授予法律职业资格证书的人员(普通高等学校、军队院校2022年全日制应届本科毕业生、应届专升本毕业生和以同等学力报考的应届硕士毕业生除外)。

领证方式

(一)我市法律职业资格证书颁发采取先网上预约、后现场领取的方式。

(二)法律职业资格证书由本人持居民身份证原件前来领取。

网上预约时间和方式

(一)网上预约时间:20224300:005824:00

(二)预约方式:申领人需登录国家统一法律职业资格考试法律职业资格申请平台预约现场领取时间。(网址https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp

现场领证时间、地点

  (一)现场领证时间:202259日至13日。上午900-1100,下午300-500

(二)现场领证地点:台州市椒江区东环大道321-325号台州市公共法律服务中心  

其他事项

(一)为避免人群聚集,请申领人严格根据预约时间前来现场。领证现场请申领人在户外以间隔一米距离排队等候,听从工作人员指挥,有序进入。

(二)申领人须遵从台州市疫情防控有关规定和工作人员引导,全程佩戴口罩,接受体温检测,核验健康码和行程码。

)申领人须现场出示本人有效居民身份证原件,领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错应当场告知工作人员及时处理。

)因疫情影响或其他特殊情况不能在集中颁证时间内领取的,可在现场领证时间结束后电话联系工作人员,另行预约时间(工作日)前来领取(预约电话:0576-88893996)。

如有不明事宜,可致电咨询。联系电话:0576-88893996

 

台州市司法局

2022429





[打印] [关闭窗口]