您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
台州市律协举行第七届理事会专业委员会主任竞选活动
发布日期:2022-05-30 16:37 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

为进一步提升台州市律师行业专业化发展水平,加强协会专业委员会建设,5月21日下午,台州市律协组织开展了市第七届专业委员会主任竞选活动。30名候选人通过演讲方式参与竞选。本次活动的评选委员会由台州市司法局副局长马健、台州市律师行业党委书记虞彪、台州市律协第七届理事会会长、副会长、秘书长等11人组成。

竞选采用演讲方式进行,竞选人员事前分别抽取出场顺序签,再结合各个专业委员会的出场顺序进行演讲。在整场竞选活动中,每位竞选者根据抽签顺序依次上台,在规定的时间内介绍了自己在相关领域内的业务情况以及对未来工作的规划和措施。

经过精彩的角逐,由王新平会长宣布各个专业委员会的主任提名名单。

最后,马健副局长用三句话进行总结: 一个“感谢”:对担任评委的会长、副会长等人表示感谢,感谢他们在参加完省里会议之后,“马不停蹄”参与下午的竞选活动。两点“感受”:第一,参选质量高。各个参赛选手,准备充分,思考深入,展示了良好的风采。第二,对行业发展的期待。通过下午的竞选,看到了大家对行业的热情,期待律协行业的发展。三个“建议”:一是要高水平做好专业委员会的工作。二是积极参与专业委员的各项活动。三是做好专委会的宣传推广,展示台州律师的良好形象。

本次活动采用 “竞争机制”的竞选方式,既做到了公开、透明,又反映了台州市律协不拘一格、广纳人才的管理理念,获得了大家的一致好评。




[打印] [关闭窗口]