您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
徐晓波副厅长赴台州市三门县
调研律师工作
发布日期:2022-04-29 15:37 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

428下午省司法厅党委委员、副厅长徐晓波一行三人台州市三门县调研律师工作。其间,徐晓波一行实地走访了浙江持正律师事务所,并召开座谈会。

会上,徐晓波认真听取了青年律师的意见和建议,并强调,新时代青年律师必须做有信仰的人,必须坚定不移地坚持党的领导,拥护社会主义法治,律师道路才能稳步向前发展;做有情怀的人,收入高是追求,但不能唯金钱论,要心系民生,让老百姓追求公平正义的成本是低价的;做有本领的人,强化学习,学深悟透民法典等重要法律法规,积极主动向老律师,向典型、先进人物学习,掌握一两项法律业务专长,通过提升自身服务能力,提高律师地位,促进律师行业发展;做讲规矩、讲诚信、讲底线的人,时刻绷紧纪律这根弦,树立规范执业意识,提高执业风险防范能力,做一个遵规守矩的执业律师。

    中华全国律师协会副会长、省律师协会会长郑金都等参加调研。





[打印] [关闭窗口]