您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 司法动态
台州市司法局召开
全市司法行政系统数字化改革工作推进会
发布日期:2022-04-28 14:18 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

为深入学习贯彻省市有关数字化改革推进会会议精神,4月27日上午,市司法局召开全市司法行政系统数字化改革工作推进会。局党组书记邵宣豪参加会议,就做好2022年全市司法行政数字化改革工作提出要求。副局长马健主持会议。

会上,椒、黄、路三区司法局分别交流数字化项目建设情况以及后续工作安排。邵宣豪予以肯定,他强调,一要总结成绩,正视问题,不断增强司法行政数字化改革信心。在肯定成绩的同时,也要看到司法行政系统在推进数字化改革工作中存在的短板和不足。二要聚焦聚力,狠抓重点,加快打造司法行政数字化改革的金名片。在已有良好基础上乘势而上,放大数据流量、优化存量项目、拓展建设思路。三要强化责任,狠抓落实,确保司法行政数字化改革取得实效。强化系统观念、考核督查、攻坚意识、廉政建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

    会议以视频形式召开。市局班子成员和调研员、局机关各处室和下属事业单位主要负责人,局数字化改革工专班成员在主会场参会。各县(市、区)司法局班子成员,科室负责人在分会场参会。





[打印] [关闭窗口]