您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 司法动态
台州市司法鉴定协会召开三届三次理事会
发布日期:2022-04-22 15:02 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

4月22日,台州市司法鉴定协会召开三届三次理事会台州市司法局党组成员夏先顺出席会议并讲话。

会议审议通过了《台州市司法鉴定协会2021年工作报告及2022年工作计划》《台州市司法鉴定协会2021年度财务报告》,并就协会如何发挥积极作用进行交流探讨。

夏先顺充分肯定了台州市司法鉴定协会在过去一年所取得的成绩,并对做好下一步工作提出了明确要求:一是要深刻领会,充分认识司法鉴定工作对推动公共法律服务高质量发展的意义。各司法鉴定机构要从强化政治引领、深化治理成果、增强服务能力三方面入手,在我市高质量发展建设共同富裕先行市实质性推进阶段,做好司法鉴定工作,对公共法律服务保安全、护稳定、促发展具有重要意义。二是规范管理,全面提升司法鉴定服务质量。各司法鉴定机构要加强内部管理和运行的规范化、体系化建设,打造管理型司法鉴定机构。不断提升管理成效,使司法鉴定机构管理言之有规、行之有效、管理有序。三是服务大局,推进我市司法鉴定事业上新台阶。要加强鉴定队伍建设、提高协会自身建设、融入法律服务体系,围绕更好满足人民对美好生活的向往和日益增长的法律服务需求,推进“普惠均等、便捷高效、智能精准”的现代公共法律服务体系建设,确保对群众法治需求的高效响应。

全市各鉴定机构主任、协会理事共20余人参加会议。





[打印] [关闭窗口]