您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
市司法局党组书记邵宣豪到浙江光华司法鉴定中心调研
发布日期:2022-04-14 09:52 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

2022年4月12日下午,台州市司法局党组书记邵宣豪到浙江光华司法鉴定中心调研座谈。
    邵宣豪一行实地参观了浙江光华司法鉴定中心的实验室、办公区等鉴定工作场所,并听取了浙江光华司法鉴定中心机构负责人张福财对光华中心的发展情况、2021年执业情况、2022年的工作思路及司法鉴定协会等方面的详细汇报。

    

座谈会上,邵宣豪对光华中心近几年来平稳、有序、规范运行给予充分肯定,并对光华中心的发展提出了要求:一要抓质量,不断提升资质能力建设。内部管理制度和鉴定业务流程要以质量为核心不断完善。二要谋发展,严格把关鉴定质量。要加快完善自身发展模式,对遇到的问题积极寻找原因,探索系统性解决方案,继续将机构成立之初的目标坚持下去。三要树人才,加大鉴定人才培养力度。要加大本地鉴定人才的挖掘和培养,加强教育培训,提高鉴定人综合业务能力。进一步完善党建工作,使司法鉴定工作在党建引领下走上新台阶。
    市司法局党组成员夏先顺陪同调研。





[打印] [关闭窗口]