您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
台州市司法局召开
全市司法行政数字化改革工作视频会议
发布日期:2022-03-24 16:57 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

学习贯彻全省数字化改革推进大会精神,全面落实全省司法行政数字化改革任务要求深入谋划 2022年全市司法行政数字化改革工作,3月23日下午,市司法局召开了全市司法行政数字化改革工作视频会议。市司法局副局长马健出席会议并讲话。

会上,马健副局长听取了各县(市、区)司法局数字化改革有关工作推进情况和下步工作打算并给予了肯定。马健指出,当前全市司法行政系统数字化改革虽取得了阶段性成效,但仍存在一些问题需要克服解决。马健强调,要进一步深化和推进全市数字化改革工作一是提高政治站位,准确把握数字化改革前进方向,找准破题路径。二是聚力重点项目,加快打造数字化改革建设成果,确保取得成效三是强化组织领导,全力塑造数字化改革台州品牌实现全省领跑。

各县(市、区)司法局数字化改革工作分管领导和相关科室负责人,台州市司法局数字化改革工作专班参加了会议。





[打印] [关闭窗口]