您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 司法动态
台州市司法局党组书记邵宣豪赴县市区
调研指导司法行政工作
发布日期:2022-03-18 10:44 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

近日台州市司法局党组书记邵宣豪一行先后到路桥仙居三门、温岭、玉环、临海、天台等地调研指导司法行政工作。期间,调研组一行实地走访地部分司法所,参观了各“智慧矫正中心”、党建中心等,并召开了座谈会。

会上,邵宣豪听取了各地2021年司法行政特色亮点工作2022年重点工作思路汇报,对各地在一体推进法治台州、法治政府、法治社会建设上取得的成绩给予了充分肯定,就如何进一步深化全市司法行政工作提出要求

邵宣豪强调,一要守好主责主业。要紧紧围绕省、市司法行政年度工作目标,重点抓好省厅部署的“法助共富、法护平安”专项行动和市局开展的“两培两创”活动,对标对表,压实责任。要发挥最大工作能力,争取最好工作成效,实现工作最大突破。二要充实创新项目要转变思维提高站位进一步找准项目定位立足长远谋划充分深入挖掘,努力形成一批群众有感、可复制推广的标志性成果。三要深化数字化改革。要加快推进部级智慧矫正中心建设,确保验收通过。不断优化亲企通“调解人才在线”项目提高系统应用率和群众知晓率。创新培育智慧法务大脑等数字应用,打造高效便民的“智慧司法”

 





[打印] [关闭窗口]