您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 司法动态
台州仲裁院召开2022年全体会议暨
党风廉政建设工作会议
发布日期:2022-02-15 09:55 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

2月11日,台州仲裁院召开2022年全体会议暨党风廉政建设工作会议,秘书长梁丰主持会议并讲话。

梁丰总结回顾了2021年台州仲裁院在深入贯彻落实中央决策部署和市委、市政府工作要求,不断创新思路、打造特色品牌上取得的开创性工作成果,对我市入选全国旅游投诉调解与仲裁衔接试点市、党建工作获评全市政法系统优秀党建品牌等工作予以了肯定,并对2022年的仲裁和党风廉政工作提出了四方面要求:一是要落实工作举措。进一步统一思想,完善工作思路,细化具体举措,谋划好各项工作,务必迅速提振精神,持续发力加油干,全面形成一种比学赶超的浓厚氛围。二是要严肃工作纪律。规范上班秩序,防止和克服人在心不在、思想不集中的情况,以饱满的精神状态投入到紧张的工作中,切实保证机关工作正常、有序运转。三是要振奋工作状态。要充分理解整体与局部、个体与团体的关系,切实增强大局观和协作意识,以“敢立潮头唱大风”的标杆姿态,勇敢去开创更新更有活力的工作局面。四是要抓好作风建设。各部门负责人要积极起到带头示范作用,切实履行好本处室党风廉政建设主体责任。全体干部职工要致广大而尽精微,锤炼工匠精神,力争把每一个细节做到极致。要坚决杜绝门难进、脸难看、事难办、拖拉扯皮等现象,把群众关心关注的事办得有效率、有质量、有温度。要强化工作实效性,特别是抓好案件审限时效,保持紧状态,跑出加速度,力求“事不过夜,案无积卷”。

会议还对2021年度仲裁工作先进集体和个人进行了表彰,院领导与各部门负责人签署了党风廉政建设及岗位目标责任书。

院全体工作人员参加会议。





[打印] [关闭窗口]