您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
市司法局党组书记邵宣豪调研指导
椒江、黄岩司法行政工作
发布日期:2022-02-14 10:30 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

2月10日上午,市司法局党组书记邵宣豪一行到椒江黄岩调研指导司法行政工作。

邵宣豪一行分别聆听了椒江区司法局、黄岩区司法局汇报的近年工作成效、特色亮点工作以及2022年度工作思路,并对椒江、黄岩两地司法局近年取得的工作成效予以充分肯定,对两地2022年度工作计划予以高度评价

邵宣豪强调,新的一年,做好司法行政工作,一要守好主责主业。紧紧围绕省、市司法行政年度工作目标,扎实推进各项基础工作落实落地。重点要抓好省司法厅“法助共富、法护平安”专项行动、市司法局“两培两创”活动,以及数字化改革等工作,对标对表,发挥最大工作能力,争取最好工作成效,实现工作最大突破。二要带好铁军队伍,凝聚发展合力。要以班子建设为抓手,坚持以上率下,着力加强全体干警的政治建设、作风建设和业务建设,不断巩固拓展政法队伍教育整顿和党史学习教育成果,深入推进全面从严管党治警,持之以恒抓好队伍建设,努力打造一支忠诚干净担当的司法行政铁军。三要打造工作亮点,创新工作品牌。要转变思维提高站位,聚焦数字化改革、法治建设、公共法律服务体系建设、司法行政机关执法司法制约监督体系改革等环节和领域,持续深化改革创新,打造一批特色亮点工作,全面提升两地司法行政工作在全市、全省司法行政系统的辨识度。





[打印] [关闭窗口]