您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 通知公告
台州市律师专业职称评审结果公示
发布日期:2021-09-28 16:38 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

根据《关于做好2021年中高级律师、公证员专业技术职务任职资格推荐及评审工作的通知》(台司〔2021〕42号)文件精神,2021年9月28日,台州市律师中级职称评审会在市司法局召开。浙江省专业技术职务任职资格申报与评审管理服务平台随机抽取的12名评委和市人力社保局专业技术管理处、市司法局有关工作人员参加了评审会议。2021年共4名律师申报了初中高级职称评审,其中金琴云和王灵平律师通过了评审,拟向省厅推荐为高级职称,胡双双通过四级律师职称评审。现将名单公示7个工作日,从2021年9月29日至10月13日。公示期间,如反映以上人员存在的问题或问题线索,可采取来信、来电或来访的方式。反映问题要实事求是,反对借机诽谤诬告。

联系电话:0576-88603586

地址:台州市行政大楼2号楼405室


台州市律师专业中高级职称评审结果公示名单


1、拟向省厅推荐为一级律师

金琴云  浙江力汇律师事务所

2、拟向省厅推荐为二级律师

王灵平  浙江鑫湖律师事务所

3、拟通过四级律师评审

胡双双  浙江时间律师事务所


台州市司法局

2021928






[打印] [关闭窗口]