您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 司法动态
市司法局四级调研员周伟斌赴温岭召开人大建议办理见面会
发布日期:2021-07-09 09:34 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

为认真落实2021年人大建议办理工作,7月6日,市司法局四级调研员周伟斌带队到温岭市人民调解中心,召开2021年人大建议办理见面会,面对面征求代表对市司法局承办建议及司法行政工作的意见和建议。市人大代表诸葛碧如对市司法局高效务实的工作态度表示认可,对答复的内容表示满意,并对我市的司法行政工作建言献策。

市司法局四级调研员周伟斌就代表提出的问题逐一进行现场解答,并表态:将进一步增强主动性和责任感,主动接受监督,使建议转化为促进工作、推动发展的动力,努力在提高工作质效上做文章,在规范运作上下功夫,实现司法行政工作高质量可持续发展。

 

周伟斌一行还参观了温岭市乡村民法典馆。温岭市司法局党组成员、政治处主任江敏丹等参加。






[打印] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统