您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
蔡德顺书记调研临海司法行政工作
发布日期:2021-06-24 17:10 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

622日下午,台州市司法局党组书记蔡德顺一行到临海市开展调研督查,全面听取了临海市司法局党组书记、局长陈新关于司法行政系统队伍教育整顿、安保维稳数字化改革等方面工作情况

蔡德顺书记充分肯定了临海市的工作并就做好下阶段工作提出方面要求:

要切实增强做好大庆安保维稳工作的责任感和紧迫感认真抓好社区矫正、安置帮教人民调解安全生产等工作强化矛盾纠纷排查化解,坚决守好安全底线。二是要推动队伍教育整顿走深走实。充分发挥党史学习教育牵引作用,坚持边查边整,精细靶向治理,要把问题整改和建章立制结合起来,把权力关进制度的笼子里,不断巩固和提升教育整顿成效。三是要统筹推进数字化改革工作。紧扣时间节点,把握任务要求,高质量推进“智慧矫正”和数字法治综合行政执法体系建设等工作。探索推进“亲企通”“府城调”“云律库”“临证通”等应用场景项目建设,努力将创新思路转化为优质成果,形成有影响力、可复制的“临海经验”。





[打印] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统