您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 司法动态
市委依法治市办召开2020年度法治浙江(法治政府)
建设考评反馈情况会商会
发布日期:2021-04-08 09:08 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

贯彻落实市委副书记、市长吴海平在《关于反馈台州市 2020 年度法治浙江(法治政府)建设考评有关情况的函》(浙委法办函〔2021〕6-10 号)上的批示精神,4月7日上午市委依法治市办召开2020年度法治浙江(法治政府)建设考评反馈情况会商会。市司法局副局长、市委依法治市办成员李明国主持会议并讲话,市级有关部门单位负责法治建设相关处室负责人参加会议。

会议通报了台州市2020年度法治浙江(法治政府)建设考评扣分情况,交流了法治建设中存在的问题短板,研究并交办了下步整改措施和任务。李明国副局长强调,法治浙江建设考核评价是纳入市党政领导班子实绩考核评价指标体系的常态性指标,各单位要逐一对照通报所涉指标项目,专题研究对策,找准问题点位,推动整改落地。

下阶段,市委依法治市办拟通过建立台州市行政争议“两降一升”六大工作机制加强行政规范化督察检查以此促进法治浙江(法治政府)建设各项指标落地落实。





[打印] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统