您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
台州市司法局局长彭永军一行到三门调研司法行政工作
发布日期:2021-03-18 11:03 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

    3月16日,彭永军局长一行到三门调研指导司法行政工作,实地走访了三变科技股份有限公司、海游司法所、珠岙司法所。三门县副县长陈豪、司法局局长叶信峰等人陪同调研。

座谈会上,叶信峰局长详细汇报了“法雨春风”法律服务活动开展情况、司法行政系统队伍教育整顿、党史学习教育、新乡贤助调等情况及特色亮点工作,并提出一些工作中存在的问题

彭永军局长对三门司法行政工作予以充分肯定,同时提出以下三点要求:一是切实开展法雨春风 法律服务活动,挖掘亮点,做好总结,推广经验,努力打造最佳法治营商环境二是要扎实开展司法行政系统队伍教育整顿与党史学习教育工作,做好对接、规划部署、抓好落实,尤其规范做好社区矫正、法律服务等工作;三是要创新推进新乡贤助调工作,调解工作要深一点、细一点、创新一点,助推社会矛盾纠纷调处化解中心建设;四是要及时推进特色亮点工作,结合数字赋能、数字法治扎实推进司法所建设,加快建立县行政执法监督和指导局,完善执法监督流程,创新执法监督方式。





[打印] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统