您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
台州市司法局党组书记蔡德顺一行到仙居调研司法行政工作
发布日期:2021-03-17 11:39 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

    3月11日,台州市党组书记蔡德顺一行赴仙居调研司法行政工作,实地走访福应街道上林村、浙江仙琚制药股份有限公司,并召开座谈交流。

座谈会上,仙居县司法局副局长胡向东详细汇报了仙居县 法雨春风 法律服务活动开展情况、矫正工作总体情况、司法行政系统队伍教育整顿、党史学习教育情况及今年特色亮点工作,并提出一些工作中存在的问题。

蔡德顺书记对仙居的司法行政工作予以充分肯定,同时提出以下四点要求:一是要扎实开展司法行政系统队伍教育整顿与党史学习教育工作,按照部署、抓好落实,尤其重点关注社区矫正、律师、公证行业的顽瘴病疾整治;二是要创新开展法雨春风 法律服务活动,聚焦问题、发动社会、整合资源、结合亮点,做好“结合”文章,努力打造最佳法治营商环境;三是认真做好社区矫正监管工作,调整配置好干警力量,鼓励干警敢于担当、勇于作为,根据规章制度做好规定动作;四是要积极做好信息报送工作,围绕重点工作,及时总结工作经验,提炼工作亮点,分阶段、分批次主动上报各类信息,唱响“仙居声音”。





[打印] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统