您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
市委市政府考核组到我局开展2020年度重点工作考核
发布日期:2021-01-12 11:18 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

      1月6日下午,市人大常委会委员、农业与农村工委主任黄祥云率市委市政府第三考核组一行7人对我局进行了年度重点工作目标责任制考核。市司法局局长彭永军向考核组汇报了年度重点工作目标责任项目完成情况,市司法局班子成员和处室负责人参加会议。

考核组通过现场听取汇报、查阅台账等方式,对我局2020年度重点工作目标责任项目完成情况进行了考核,对我局一年来的工作予以了充分肯定。会上,还进行了民主测评。

2020年,台州司法行政系统始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照“一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展”的重要部署,围绕台州“新时代民营经济高质量发展强市”建设目标,坚持“三立三进三突围”发展路径,主动作为,大抓落实,圆满完成各项目标任务,有关工作得到了各级领导的肯定和赞誉。市司法局、市法律援助中心、市司法局社区矫正管理局和温岭市司法局、天台县人民调解委员会、路桥区交通事故人民调解委员会先后被司法部表彰为全国先进集体。天台县、临海市、仙居县分别获评2019年度法治浙江(法治政府)建设先进单位。路桥区合法性审查工作得到省委副书记、省长郑栅洁的批示肯定。临海市医疗纠纷调解、路桥区金融纠纷调解、三门县行政裁决的经验做法先后得到副省长成岳冲、副省长朱从玖、副省长刘小涛的批示肯定。法律援助工作得到了市长吴海平的批示肯定,律师工作得到了常务副市长蔡永波的批示肯定。





[打印] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统