您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
我市召开《浙江省乡村振兴促进条例》立法工作座谈会
发布日期:2020-09-09 09:19 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

9月2-3日,省司法厅、省农业农村厅调研组来我市开展《浙江省乡村振兴促进条例》立法工作调研。3日下午,市司法局组织召开工作座谈会,市级有关部门参加会议。


会上,调研组听取了我市各职能单位对《浙江省乡村振兴促进条例(草案)》的建议和意见,并就如何克服当前乡村振兴工作面临的实际困难、推动农村承包宅基地改革、打造浙江特色亮点等问题,和与会单位进行了深入探讨。调研组指出,本次立法工作调研,目的是为了全面收集问题、听取意见,有针对地对《条例(草案)》进行进一步的完善修订,为推动实施乡村振兴战略在我省落地落实提供坚强的法治保障。

期间,调研组还前往台州市黄岩区屿头乡、宁溪镇白鹭湾村等地开展实地调研。台州市司法局副局长罗继涛陪同。




[打印] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统