您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
我局举办全市公证和司法鉴定行业集中业务培训
发布日期:2020-09-07 17:26 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

    为提高全市公证人员和司法鉴定人员的综合素质和业务水平,进一步加强公证队伍和司法鉴定队伍建设,巩固公证、司法鉴定队伍警示教育活动成果。9月5日至9月6日,市司法局、市公证协会、市司法鉴定协会在台州市香溢大酒店联合举办了全市公证和司法鉴定行业集中业务培训。全市公证员、公证员助理、司法鉴定人员、司法鉴定助理等共计200余人参加培训。


此次培训邀请了浙江利群律师事务所主任王新平、浙江星韵律师事务所主任吴清旺、杭州市司法局公共法律服务管理处处长王振华等专家学者,就民事诉讼证据规则的运用、《民法典》、司法鉴定程序管理和风险防控等方面进行了专题辅导和交流,受到了学员们的一致好评。




[打印] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统