您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 通知公告
关于颁发2020年应届毕业生《法律职业资格证书》的公告
发布日期:2020-09-28 17:30 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

    2020年应届毕业生的《法律职业资格证书》将于1012日开始发放。现将有关事项公告如下:

    一、资格证书集中发放时间为1012-14日,领证时间为上午9点至1130分,下午14点至17点。

    二、发证地点为台州市公共法律服务中心一楼大厅窗口。大厅入口设立健康监测点,所有领证人员需携带本人身份证件、出示健康码、接受测温、佩戴口罩,由专门工作人员了解近期是否有境外旅行史或与重点疫区人员接触史,无上述旅行史或接触史、核实为本人、绿色健康码、体温不超标的人员可以进入中心申领。

    证书应由本人领取。工作人员在现场核对其身份信息并登记后颁发;不能在规定时间内领取证书人员,可预约在其他时间由本人领取。

    如有疑问,请致电咨询0576-8860359788893996。

 

 

 

                                   台州市司法局

                                  2020年928




[打印] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统