您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
蔡德顺书记到仙居县调研司法行政工作
发布日期: 2020-04-24 浏览次数: 信息来源: 仙居县司法局 字号:[ ]

      4月23日上午,台州市司法局党组书记蔡德顺一行到仙居县开展工作调研,实地走访了市局农村指导员联系村——岩前村,并在仙居县司法局召开了座谈会。仙居县副县长陈石秀,县司法局党组书记、局长曹中设陪同调研。

曹中设详细介绍了岩前村的法治建设情况,同时提出要不断输出法治红利,与农村信用社对接,将民主法治村创建与银行授信结合起来,将法治建设转化为生产力,让老百姓真正享受法治实惠。并就仙居司法局开展《社区矫正法》宣传贯彻实施、“法雨春风”法律服务专项活动开展、执法司法规范化水平提升年活动、法治巡查及其他司法行政特色工作进行汇报,阐述了今年在抓队伍、创品牌、搭平台、建体系、促提升、下沉力量等6个方面的工作思路。

蔡德顺书记对仙居县司法局在各领域取得的工作成效予以充分肯定,对今后工作提出了三点要求:一要学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神,贯穿于“法雨春风”法律服务专项活动、执法司法规范化水平提升年活动之中,贯彻到司法行政全过程。二要领会好即将实施的《社区矫正法》内涵,做到社区矫正运作模式平稳过渡。三要选好工作项目,创新推进。同时抓好信息宣传工作,在实干创新过程中信息要紧随其后。





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统