您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
市司法局党组书记蔡德顺赴椒江调研2021年度工作思路
发布日期:2020-12-18 10:36 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

   12月16日下午,台州市司法局党组书记蔡德顺、市司法局党组副书记、副局长戴平、市司法局党组成员林坚一行到椒江调研指导2021年司法行政工作思路。

座谈会上,椒江区司法局局长姚宁武简要汇报了2020年司法行政特色亮点工作,随后从深化法治政府建设、全力推行法治体检、健全公共法律服务体系、创新社区矫正监管、加强律师行业管理、建强司法行政队伍等多方面详细汇报了2021年的工作思路,并就我局存在难题短板与调研组展开深入研讨。

蔡德顺书记对椒江区司法行政今年亮点工作和明年工作思路予以充分肯定,同时提出以下三点建议:一是要认真贯彻落实省市重点工作部署会议精神,对照省市要求、结合工作实际,认真研究谋划明年工作思路;二是要抓牢关键,紧盯重点,将椒江区首创法治体检工作与法治政府建设、法治巡查相互结合,加强统筹,形成合力,打造法治建设“特色样板”;三是要挂图作战、攻坚克难、狠抓落实,全面梳理明年工作任务,以“重点工作项目化、重点项目工程化、重点事项清单化”推动各项工作落地见效。




[打印] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统