您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
市司法局党组书记蔡德顺赴三门调研2021年度工作思路
发布日期:2020-12-18 10:35 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

   12月16日上午,市司法局党组书记蔡德顺一行赴三门局调研指导2021年司法行政工作思路。市司法局党组成员、政治处主任林坚参与调研。

座谈会上,三门县司法局党组书记翟金源就党建和队伍建设情况作了汇报,叶信峰局长就2020年特色工作亮点和2021年工作思路作了汇报。

蔡德顺书记在听取汇报后,充分肯定三门局今年的成绩和对明年工作的谋划,并对明年工作提出四方面要求:一要提高政治站位,切实结合十九届五中全会、中央依法治国会议和省委十四届八次全会会议精神,认真贯彻习近平法治思想,谋划好2021年工作;二要围绕县委县政府中心工作,研究开展司法行政工作,服务好中心大局;三要立足三门司法行政工作实际,梳理2020年特色工作亮点,查找短板,补齐短板,建立长效机制,持续推进特色亮点工作开展;四要加强梳理,对重要事项实行项目化推进,明确负责人、负责科室及时间节点,实施挂图作战;五是抓好队伍建设,加强管理,保持干部队伍清正廉洁。

 





[打印] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统