您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 图片新闻
省司法厅督导考评组来台州专题督导考评执法司法规范化水平提升年活动
发布日期:2020-12-11 11:08 浏览次数: 信息来源: 市司法局 字号:[ ]

12月10日,省司法厅二级巡视员朱小明一行到台州专题督导考评2020年执法司法规范化水平提升年活动开展情况。

 

当天上午,朱小明一行听取了台州市司法局关于开展提升年活动相关工作汇报。台州市司法局党组书记蔡德顺介绍了提升年活动的整体情况,党组成员副局长李明国就今年以全市司法行政系统执法司法规范化水平提升年活动作了具体汇报

 

当天下午,朱小明一行分两组进行督导考评,一组于市司法局验收相关工作台账一组赴黄岩区司法局进行实地督查考评,并听取黄岩区司法局关于提升年活动开展情况汇报。

朱小明充分肯定了今年来台州市司法局开展执法司法规范化水平提升年的工作成效。认为领导高度重视,部署及时到位,组织推进有力,规定动作到位,特色亮点鲜明,取得了良好的效果。同时肯定了黄岩区司法局充分发挥“智慧矫正”VR警示教育基地作用,完善“三位一体”执法监督,严格落实“调查评估两级评审制度”和“奖惩公示制度”,以信息化助推执法规范化的先进做法。

朱小明强调,台州市司法行政系统要把此次总结验收作为起步点,持而不息推进执法司法规范化水平提升年”活动建设成效;要把队伍建设当作关键点,有规范、有制度、常态化、经常化开展教育活动;要健全长效机制,形成教科书式的制度体系;要进一步对标忠诚践行八八战略、奋力打造重要窗口"新要求,在今后工作中做到认识再深化,举措更务实,排查更精准,整改更有力,统筹推进更科学,为争创社会主义现代化先行省赋能助力。

台州市司法局党组成员、政治部主任林坚等参加督导考评。




[打印] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统