您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 通知公告
台州市司法局关于征集2020年台州市政府规章立法项目建议的公告
发布日期: 2019-09-06 浏览次数: 信息来源: 市局人民参与和促进法治处 字号:[ ]

为做好市政府立法工作计划编制工作,现向社会公开征集2020年台州市政府规章项目建议。对社会各界提出的立法建议,我们将认真梳理、分析和研究,对立法条件比较成熟的项目,将建议列入2020年政府立法工作计划。

一、政府规章立法范围为城乡建设与管理、历史文化保护和环境保护等领域,其他领域的立法项目不在我市立法权限内。

二、立法建议请尽可能写明规章项目名称、立法必要性、立法依据、需要解决的主要问题等内容,并注明建议人姓名(或单位名称)及联系方式。条件成熟的可以同时提供论证报告和草案文本。

三、单位和个人可以通过以下方式提出立法建议:

(一)将书面建议邮寄至台州市司法局人民参与和促进法治处(地址:台州市政府行政中心2号楼4楼,邮编:318000)。

(二)将建议电子文档发送至电子邮箱sf88603590@126.com。

本次征集台州市政府规章建议的截止时间为2019年10月15日。

 

台州市司法局      

2019年9月6日    





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统