您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 司法动态
省巡查评议组到天台开展社区矫正执法质量巡查评议
发布日期: 2019-11-07 浏览次数: 信息来源: 天台县司法局 字号:[ ]

11月5日至6日,省巡查评议组在天台开展社区矫正执法质量交叉巡查评议。

其间,巡查评议组先后实地走访了天台县社区矫正城区执法中队、天台县社区矫正指挥中心,查阅了矫正档案、评查了案卷台账,对天台的工作情况给与了充分肯定。座谈会上,巡查评议组还观看了视频,听取了天台局社区矫正工作及2019年度社区矫正执法质量工作汇报,对队建制具体做法进行了深入交流。

通过此次交叉检查,天台县司法局进一步完善了社区矫正执法档案,进一步促进了社区矫正工作规范开展,为加强和创新社会管理,全力维护社会和谐稳定,预防社区服刑人员脱管、漏管、重新犯罪起到了积极的推动作用。





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统