您当前的位置:
首页
  >> 新闻公告   >> 司法动态
《浙江省社会保险基金监督条例(草案)》调研组在台州召开立法座谈会
发布日期: 2019-11-29 浏览次数: 信息来源: 市局立法处 字号:[ ]

近日,省人力社保厅立法调研组在台州召开立法座谈会。会议召集台州市公安、民政、司法等相关部门参加座谈,就《浙江省社会保险基金监督条例(草案)》广泛收集了修改意见、建议。

《浙江省社会保险基金监督条例(草案)》由省人力社保厅负责起草,目前已形成《条例(草案)》征求意见稿,正面向社会公开征求意见。会上,调研组对《浙江省社会保险基金监督条例(草案)》的起草情况和草案内容进行了简要介绍,与会人员围绕需要通过立法解决的社会保险基金监督方面的热点难点问题进行讨论并提出了意见、建议。

调研组表示,与会人员提出的意见、建议生动全面,针对性强,调研组将认真考虑进一步调研、充分吸纳,进一步修改《条例(草案)》,使之更具针对性和可操作性。





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统